Papilles

La carte varie au gré de l’inspiration du chef et des produits du marché, voici un exemple de ce que nous pouvons proposer :

Entrées — 5 €
Tartelette tomates - chèvre - pistou
Salade de magrets fumés - pommes - oignons rouges confits
Tartines de truite fumée - crème à l’oseille
Crevettes sautées flambées au pastis - ananas chaud au gingembre
Salade de poivrons marinés - croûtons de tapenade
Plats
Magret de canard - pommes caramélisées : 10 €
Bavette d’aloyau - oignons rouges confits : 10 €
Pavé de rumsteak - oignons rouges confits (+ 2 € formule) : 12 €
Entrecôte charolaise - oignons rouges confits (+ 3 € formule) : 13 €
Filet de bar poêlé - sauce tapenade (+ 1 € formule) : 11 €
Souris d’agneau au miel et pruneaux (+ 1 € formule) : 11 €
Desserts — 5 €
Tartelette pommes - miel - cannelle
Sorbet citron - basilic
Compotée de rhubarbe - chantilly aux fruits rouges
Fondant au chocolat

Assiette de fromages — 5 €

Formules (midi uniquement)
Entrée — Plat : 12 €
Plat — Dessert ou Fromage : 12 €
Entrée — Plat — Dessert ou Fromage : 14 €
Grande salade (2 entrées) : 8,50 €

restaurant paris légumes saison frais cuisine artisanale créative