La carte varie au gré de l’inspiration du chef et des produits du marché, voici un exemple de ce que nous pouvons proposer :
- Entrées — 5 €
- Tartelette tomates - chèvre - pistou
- Salade de magrets fumés - pommes - oignons rouges confits
- Tartines de truite fumée - crème à l’oseille
- Crevettes sautées flambées au pastis - ananas chaud au gingembre
- Salade de poivrons marinés - croûtons de tapenade
- Plats
- Magret de canard - pommes caramélisées : 10 €
- Bavette d’aloyau - oignons rouges confits : 10 €
- Pavé de rumsteak - oignons rouges confits (+ 2 € formule) : 12 €
- Entrecôte charolaise - oignons rouges confits (+ 3 € formule) : 13 €
- Filet de bar poêlé - sauce tapenade (+ 1 € formule) : 11 €
- Souris d’agneau au miel et pruneaux (+ 1 € formule) : 11 €
- Desserts — 5 €
- Tartelette pommes - miel - cannelle
- Sorbet citron - basilic
- Compotée de rhubarbe - chantilly aux fruits rouges
- Fondant au chocolat
Assiette de fromages — 5 €
- Formules (midi uniquement)
- Entrée — Plat : 12 €
- Plat — Dessert ou Fromage : 12 €
- Entrée — Plat — Dessert ou Fromage : 14 €
- Grande salade (2 entrées) : 8,50 €